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STA-7006 Sujets spéciaux II (sciences des aliments)

Sous la supervision de son conseiller ou de son directeur de recherche, l'étudiant apprend : à rédiger une demande de subvention selon les critères des organismes subventionnaires; à rédiger un module de cours; à préparer un cours de trois heures et à le donner en classe; à rédiger un article de vulgarisation; à préparer, sous forme de rapport, une analyse critique d’une conférence ou d’un atelier scientifique; à rédiger une revue approfondie sur un sujet pertinent à son domaine d’étude et à en dégager la problématique, les hypothèses et les objectifs.

  • 2 Crédits

  • Cycles du cours

    • Deuxième cycle
    • Troisième cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Été 2024
  • Cours pouvant être offert à distance

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Restrictions à l'inscription

Cycle d'études

Doit être inscrit à:

  • Deuxième cycle
  • Troisième cycle

Programme

Doit être inscrit à:

  • Doctorat en sciences et technologie des aliments
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Été 2024 – 1 section offerte

NRC 53010 Capacité maximale: 10 étudiants

Remarque : avant l'inscription, vous devez faire approuver votre sujet par la direction de programme.

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Doctorat en sciences des aliments
  • Doctorat en sciences des aliments
  • Doctorat en sciences et technologie des aliments
  • Maîtrise en sciences des aliments
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments
  • Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
  • Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
  • Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 19064 Capacité maximale: 8 étudiants

Cette section de cours est offerte en formule à distance et peut contenir des activités de formation en ligne synchrones, à une date et une heure précises et des activités de formation en ligne qui se déroulent en temps différé.Les examens sous surveillance nécessitent un déplacement sur le campus ou dans l’un des centres d’examens hors campus, au choix de l’étudiante et de l’étudiant. Ils ont lieu en soirée ou la fin de semaine et, s’il y a lieu, peuvent donc se dérouler à un autre moment que la plage prévue pour les séances synchronesREMARQUE : avant l'inscription, faire approuver votre sujet par la direction de programme.Si des activités en ligne synchrones sont prévues, les dates et heures des rencontres sont connues lors de l’inscription au cours.

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 88984 Capacité maximale: 5 étudiants

REMARQUE : avant l'inscription, faire approuver son sujet par la direction de programme.

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023