Renseignements

Description

Application des principes comptables aux besoins d'information et d'analyses comptables des entreprises agricoles et agroalimentaires. Cycle comptable, structure et utilisation des états financiers. Système de comptabilité des entreprises agricoles et agroalimentaires.
Cycle(s) du cours - Premier cycle
3crédits

Répartition hebdomadaire

Cours 3 heures
Laboratoire ou
travaux pratiques
0 heure
Travail personnel 6 heures

Total 9 heures

Horaire

Hiver 2016

1 section offerte
Tout ouvrir
AGC 1003 - A
En classe
+-
NRC 10443
Capacité maximale 144 étudiants
Enseignant(s)
Jean-Philippe Perrier
Plage(s) horaire
Type En classe Pavillon Paul-Comtois Journée Mercredi
Durée Du 11 janv. 2016 au 22 avril 2016 Local 2105 Horaire 08h30 à 11h20
Pour vous inscrire accédez à la zone sécurisée de Capsule.

Hiver 2015

1 section offerte
Tout ouvrir
AGC 1003 - A
En classe
+-
NRC 10443
Capacité maximale 144 étudiants
Plage(s) horaire
Type En classe Pavillon Paul-Comtois Journée Mercredi
Durée Du 12 janv. 2015 au 24 avril 2015 Local 3111 Horaire 08h30 à 11h20
Pour vous inscrire accédez à la zone sécurisée de Capsule.

Hiver 2014

1 section offerte
Tout ouvrir
AGC 1003 - A
En classe
+-
NRC 10443
Capacité maximale 144 étudiants
Plage(s) horaire
Type En classe Pavillon Paul-Comtois Journée Mercredi
Durée Du 13 janv. 2014 au 25 avril 2014 Local 3111 Horaire 08h30 à 11h20
Pour vous inscrire accédez à la zone sécurisée de Capsule.

Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à la zone sécurisée de Capsule.